Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 НеверноМафия точно знает что я НЕ мафия и у меня контакт с Гендо. Потому они будут выпиливать меня даже если я ошибусь.А вот если я угадал и мы вздернем мафа, то у меня есть право на утренний минет защиту со стороны доктора Эээ. Тагда док тебя должен лечить даже если ты ошибёшься Аналитики чёртовы, совсем жизни с вами нет Снова мне мозг сломал своими выкладками Ну хорошо Альвад. Его роль мы с Димендом не прощёлкали в прошлой партии. Сейчас кстати решающий голос за Димендом И я надеюсь, Норт, что Гендо тебя пристрелит ночью. Если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Фаб, ничья - не есть гуд. А к Агри у меня вполне конкретная претензия - с какого рахат-лукума он утром голосовал за того, кто в теме тогда еще даже не отписался с начала партии (даже тот факт, что он доком защищен был позже узнали)? Ответ: ему было все равно за кого голосовать. Я в прошлой партии в первом голосовании так же за Дименда голос отдал. Теперь быстренько кто-то переголосуйте за Аргри или даже меня - повешенье отделит агнцев... от козлищ. агда док тебя должен лечить даже если ты ошибёшься Да. А то как же Норт от пули генды спасется? )) (если таки генда будет в Норта стрелять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Мафия точно знает что я НЕ мафия и у меня контакт с Гендо. Потому они будут выпиливать меня даже если я ошибусь. Либо ты - мафия, знаешь, что тебя выпилит Гендо и пытаешься спасти Агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Фаб, ничья - не есть гуд В курсе. Потому придёт Дименд и проголосует либо за тебя, либо за Агри. В сущности, у меня подозрения к вам обоим, что я и написал выше И кого вешать из вас - практически равнозначно Либо вскрывайся, если ты Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Либо ты - мафия, знаешь, что тебя выпилит Гендо и пытаешься спасти Агронома. Так палить Агри Норту-мафу не выгодно. Либо вскрывайся, если ты Гендо Не гендо, а если б и был, то в теме вскрываться - себе дороже. отому придёт Дименд и проголосует либо за тебя, либо за Агри. Откель такая уверенность в чужих действиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 >>А к Агри у меня вполне конкретная претензия - с какого рахат-лукума он утром голосовал за того, кто в теме тогда еще даже не отписался с начала партии (даже тот факт, что он доком защищен был позже узнали)? Ответ: ему было все равно за кого голосовать.А ты смешной. Я голосовал за него, потому что в предыдущей игре он убил меня вкачестве Генадия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Я голосовал за него, потому что в предыдущей игре он убил меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Откель такая уверенность в чужих действиях? Ну из парня тоже дегенерата делать не надо) Ничья выгодна только мафам, так что если Дименд её не нарушит - нууу)) Даже Гендо к нему ночью придёт убивать. Если не к Норту, конечно И нечего так вымораживаться - я точно так же изначально за Антонима голосовал по итогам прошлой партии, как и Агри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Шутки шутками но ночеить низзя Вей, я по прежнему с планшета И да, если я промазал - то меня нельзя щитовать - есть шанс что я сееле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 f@bLER - RozevirOmegaVais - АлександрAgronom - OmegaVais, Areldar, Альвад Альвад - Agronom, NortUS, f@bLER Александр - Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения