Альвад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Вроде, в правилах это уже запретили. Но весело было, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Надо будет превратить это в традицию Это так толсто было написано шоб я голос прямо сразу перебросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Это так толсто было написано шоб я голос прямо сразу перебросил? Никаких ничьих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Никаких ничьих Переброс моего голоса = вешают Агри вместо Альва же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Переброс моего голоса = вешают Агри вместо Альва же Точно. Впрочем, уже поздно. Вейдер, не тяни кота за хвост! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Свершилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Нервный я, нервный. Делаем выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 f@bLER - Rozevir OmegaVais - Александр Agronom - OmegaVais, Areldar, Альвад Альвад - Agronom, NortUS, f@bLER, Antonim Вы повесили офицера NERV. Глобальная сводка: 1) Antonim 2) Pe@cE - офицер NERV, убит SEELE 3) Альвад - офицер NERV, повешен днём 4) Александр... 5) f@bLER 6) Areldar 7) OmegaVais 8) Dimend 9) Rоzеvir 10) NortUS - проверен Гендо 11) Agronom Dimend - первое и последнее предупреждение за пропуск хода. Ночные приказы принимаются до 8:00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) А не устроить ли мне взрыв в стиле Томми-нежити? Взрыв ? Масс суицид что ли ? f@bLER - RozevirOmegaVais - Александр Agronom - OmegaVais, Areldar, Альвад Альвад - Agronom, NortUS, f@bLER, Antonim Вы повесили офицера NERV. Ни о чём и называется это никак Изменено 15 апреля, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Упс Доктор, меня можешь не лечить Я подготовлюсб к растрелу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения