Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Это, когда голосуешь, не глядя на результаты ночи А. Окей Только я проголосовать пытался, как уже указывал Вейдер, ДО появления этих самых результатов. Если что Да и много они тебе дали пищи для размышлений, эти результаты? Вот нынешней ночи - другое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Гендо ещё раз сверился со списком сотрудников:- Мдааа, что-то слишком много у нас персонажей на "А", подозрительно всё это".Антоним заёрзал на стуле. Командующий перевёл на него взгляд:- Так как вы изволите объяснить тот факт, что голосовали днём за повешение мирного офицера?- Нууу ээээ...- Ответ неправильный! - с этими словами Гендо нажал красную кнопку.Раздался треск, вскрик, и по помещению потянуло дымком и всякими неприятными запахами. Стул, на котором сидел Антоним, был электрическим.Доктору Акаги определённо стоило прийти на допрос в своём новейшем универсальном защитном комбинезоне, а не одалживать его Розевиру.Мисато подцепила на ночь очередного офицера NERV. Тот радостно бросил все свои дела и уже дожидался её на квартире, однако, перед тем, как отправиться домой, майор Кацураги решила устроить небольшую проверку и заглянула в одно из технических помещений института, про которое почему-то ни у кого не было информации. К удивлению Мисато, там обнаружился большой конференц-зал с тремя озлобленными комитетчиками, которых, похоже, прервали на самом интересном месте. Кто бы мог предположить, что SEELE скрываются среди простых горожан и мирных сотрудников, находясь у NERV прямо под боком? Вот и Мисато не могла. Домой Агроному, естественно, попасть было уже не суждено. Да и бедному офицеру в итоге так и не перепало - он прождал всю ночь впустую.Результаты ночи:Antonim - Рицко, убит ГендоAgronom - Мисато, убит SEELERоzеvir - защищен РицкоМисато провела ночь с офицером NERVГлобальная сводка:1) Antonim - Рицко, убит Гендо2) Pe@cE - офицер NERV, убит SEELE3) Альвад - офицер NERV, повешен днём4) Александр...5) f@bLER6) Areldar7) OmegaVais8) Dimend9) Rоzеvir10) NortUS - проверен Гендо11) Agronom - Мисато, убит SEELEА ю факинг сириус? Мало было просто смертей докторов, так теперь пулю в голову пускает самолично Гендо.Несмотря на все старания по усилению мирной стороны, из партии в партию НЕРВ умудряется безжалостно и беспощадно просирать все полимеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Лол. Игра три на три, безжалостно переходящая в два на два. Причем пистолет у НЕРВа всего один, а вот у Сееле он переходящий. Интересно, мафия меня просто так грохнула, или решила, что раз я выкинул на голосование Альвада впереди Норта, то я Гендо, решивший не палиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 По крайней мере я мирный как видите Собственно я знаю Гендо Поэтому очевидно АРЭЛДАР Агри - пока что игра 4 на 3 Персонажей на букву А многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Вот нынешней ночи - другое дело ...Собственно, а вот и они самые, результаты: 1. Гендо - дЫбЫл (и пофиг, шо Антоним вёл себя как последняя... маф короче) 2. Норт - внезапно не маф Иначе Гендо - феерический дал... очень дЫбЫл, короче 3. Мафы - тоже шото с головой не в ладах. Грохнуть ОЧЕВИДНОГО кандидата на сегодняшнее голосование - Агронома Так ша котейкой там и не пахнет ЕДИНСТВЕННОЕ, шо остаётся - слушать безумного Рози ВНЕЗАПНО Норта, который пытается окончательно просрать все полимеры Вейдяка, слоу-вопрос: Агри может Норту написать, с кем он спал? Еси да, то барахтаемсо !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет не может Он раньше сдох Агроном четко написал почему его убили - сееле целили гендо Так что Ару вешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Агри может Норту написать, с кем он спал?Это очень тонкий вопрос: 2.1 Игроки имеют право высказывать в теме игры свое мнение, как по самой игре, так и по сложившейся игровой ситуации, независимо от того, мертв его персонаж или нет. Тем не менее, мертвые персонажи не имеют права голоса и не имеют права обнародовать игровую информацию после своей смерти как в самой теме, так и в личной переписке с живыми участниками игры. Игроки, уличенные в распространении игровой информации будучи мертвыми будут наказаны отлучением от игры (От одной до пожизненного отлучения).2.2 Игроки имеют право обмениваться мнениями и фактами посредством ЛС, irc, icq и т.д., однако цитирование личной переписки без явного согласия обеих сторон запрещено по ЕПФ. Однако, информация полученная неигровым путем, основанная на доверии или добытая ИРЛ считается незаконной. Игрок, использующий неигровую информацию в качестве средства шантажа или довода на голосовании карается смертью персонажа в случае легкого нарушения вплоть до отлучения от всех последующих игр при тяжком нарушении.Перевожу на русский: он может писать что угодно, но нет гарантии, что это будет правда, а подтвердить свои слова чем-либо (даже элементарно пытаться напирать на то что это "инфа 146%") он уже не может по правилам игры.UPD: ну и вообще говоря, когда существует возможность двойной трактовки чего-либо, здравый смысл должен подсказывать игрокам избегать подобных ситуаций. Так что на месте Агронома я бы вообще молчал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Мм, ну а написать, с кем он спал, будучи живым, т.е. в первую ночь? Теоретически. Сейчас мы повесили Ару. Все дружно. Ара - маф. Дальше - лотерея, потому что кто ещё с Арой вместе - непонятно. Ночью Гендо грохнет ещё одного мирного (именные персонажи-то закончились ЛОЛ), мафы грохнут Гендо Что пнём об сову... Александр короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Фабл, не старайся. Я все равно ничего не скажу. >>Агри - пока что игра 4 на 3У меня плохо предчувствие, что кто-то опять не появиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Хм. А вот была бы пятница - ты бы бахнул, подобрел и сказал Но я вообще теоретизирую скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения