Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Что-то за пол часа до конца мафия притихла... Чьего конца? Так мафам изначально бессмысленно было затевать какую-то игру. Они должны все дружно сливать своего, чтобы ввести Гендо и "я знаю Гендо" Нортуса в тупик, им размен выгоден Так что не удивлюсь, если Рози маф Перебрасывать голоса уже никто не станет сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 В общем или мы проиграли или играем дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Как щас все писают поди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ара, шансы на продолжение игры были 60/40 (У меня было пять целей - три сееле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ара, если ты не маф, я лишу тебя звания СМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Это такой фейл, что даже вин. Я просто не знаю, что сказать >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Просто огласи результаты голосования, чо тупиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ответственность беру на себя Ибо я указал цель Гендо ночью и голосование сегодня Мой фейл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ибо я указал цель Гендо ночью Ага. Прекрасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Areldar - NortUS, f@bLER, Rozevir, Dimend, Александр f@bLER - Areldar Rozevir - OmegaVais Вы повесили SEELE 02. Глобальная сводка: 1) Antonim - Рицко, убит Гендо 2) Pe@cE - офицер NERV, убит SEELE 3) Альвад - офицер NERV, повешен днём 4) Александр... 5) f@bLER 6) Areldar - SEELE 02, повешен днём 7) OmegaVais 8) Dimend 9) Rоzеvir 10) NortUS - проверен Гендо 11) Agronom - Мисато, убит SEELE Ночные приказы в этот раз приинимаются до 6:00 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения