NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А я говорил вчера, что надо убивать Норта ночью Вот вопрос, кому? С: Вот своим вопросом ты РЕЗКО повысил шансы быть выпотрошенным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Перечитал тему со старта партии. Много думал (с) Ночные приказы в этот раз приинимаются до 6:00 мск О, так и результаты будут в то же время стал быть? Мне для себя, чиста поржать (с) перед сном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 О, так и результаты будут в то же время стал быть?Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 старая шутка десу До сих пор смешно и грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Так чо ты хныкаешь? Записывайся на следующую партию. Будете с Гендой соревноваться, кто больше мирных выкосит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 На следующую можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Я думал я самый тру Каору :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Я думал я самый тру Каору :( Мы тебя помним Шифт, это было незабываемо эпично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вот. Широ будет. Шифт, ты тоже обещал Ещё Фусяку позвать например. С уже имеющимися - полный комплект для Вейдерских мм инноваций (+ ЖДДСФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну вот. Широ будет. Шифт, ты тоже обещал Ещё Фусяку позвать например. С уже имеющимися - полный комплект для Вейдерских мм инноваций (+ ЖДДСФ) А ты не кипишуй... Если все пойдет по плану, то сегодня ночью размен Гендо - СЕЕЛЕ1, а уж тебя я лично завтра вздерну :)))) Это если я конечно не ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения