NortUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Фаб и поняш - не тяните Котеза за яйки - вешаем Дименда и если что я подумаю, кого выпотрошить из оставшихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Омега... Димка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Dimend - NortUS, Dimend, Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Омега... Ничего я отправился в более лучший мир,наверное. И вообще устройте революцию в НЕРВе , повесьте Нортуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А давай-ка Рози ты нам толкнёшь телегу о том, как ты веришь в Норта, и что теперь "вы" точно не проиграете You can try but you can't win! ~☆ Если вы думаете, что ваши ничтожные попытки бороться с неизбежным оправдают себя, то вы все настолько же далеки от реальности - насколько от неё далёк этот ответ, случайно выбранный из двадцати пяти ответов, которые я заранее подготовил ещё до начала игры как раз на тот случай, если кому-то вдруг захочется перебрасываться стереотипными репликами о своём превосходстве. Если вы ещё не поняли - вы уже проиграли. Я не знаю как именно, я всё равно не следил за игрой, но абсолютно и безосновательно в этом уверен. Это может быть умело просчитаная с первых ходов стратегия, тонкая психологическая манипуляция, чистое вероятностно-статистическое превосходство или даже новая мета, которая будет понята не всеми и не сразу. И когда вы узнаете что именно это было будет поздно принимать какие-либо меры противодействия. Так-то! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Во, Рози, спасибо. Это был именно тот самый ответ из коллекции патентованных доставляющих ответов Розевира И вообще устройте революцию в НЕРВе , повесьте Нортуса Ты даже не представляешь, как бы мне например этого хотелось Но, похоже, чек Гендой на первом ходу даёт право творить на протяжении всей дальнейшей партии любую самую невразумительную [дальше непечатно] И это ещё хорошо шо он с котейкой угадал Дименд - хотя Я-то знаю, что ты мирный, и уже хотя бы потому, что ты готов проголосовать за самого себя, ты заслуживаешь пережить день - но Норт, как видишь, не захотел поменять изначально принятое решение, а у нас тут полный тоталитаризм Мы непременно отомстим за тебя - так же, как и за Альвада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот щас не догнал - это Агроном типа скреативил, или Рози передрал текст с картинки в ответ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Это я запихал текст Рози в одну известную в узких кругах картинку. Не совсем вежливый оригинал http://img0.joyreactor.cc/pics/post/warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-angry-marines-comics-695429.jpeg Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Фаблер, Норт не меняет свои решения как шлюха за 50 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения