Александр... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну что, господа. Оглашать результаты, или утра ждём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Да оглашай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Это я запихал текст Рози в одну известную в узких кругах картинку Тогда ты молодчинка и вот твой плюс Фаблер, Норт не меняет свои решения как шлюха за 50 баксов Ну да, Норт подороже будет Фаблер, уходи с линии огня и прячься в подвалах.Поняш, точнее Кил, выходи! Хвала небу. Он наконец-то мне поверил А я ведь говорил, что вешаем мирного. Ох уж эти маньяки Вейд, если Гендо и Алекс отдали приказы - не вижу смысла затягивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Оглашай Вейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Я тоже не против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну что.Барабанная дробь... Я даже буду цитировать: В этот раз обойдёмся без пуль, я его в рукопашную забью, Вейд, я убиваю Норта голыми руками Иии умерщвленный НортУС оказывается... Рядовым офицером НЕРВ! А тем временем: А ночью, ночью-то я выстрелю в голову (ты можешь наконец-то так и написать, а? негодник) Килу Лоренцу по имени АлександрПричём Ал скажет "Я ждал тебя, Гендо" - а я ему скажу "Не свисти! Норта ты ждал. Засим глотни свинца"И такой арт ещё в утреннее завершение партии - сидит Гендо в НЕРВ, один-одинёшенек, всё вокруг заляпано мозгами (щито?), кишками, кровищей, распидорашено в общем. А у Гендо глаза - добрые-добрые. И довольные Гендо убивает Кила Лоренца, тем самым приводя мирную сторону к победе!Всем спасибо, вы щикарны чёртовы норкоманы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Главное Норт интриган больше не радуется, я бы убил его ещё раз, если бы была возможность))) Давайте ещё играть! + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Жертва мирного вполне логична - зато Гендо выиграл А Поняш обманщик Картинка В ТЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Поняш пытался хитрить, а ещё Поняш разозлился на Нортуса, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения