Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Старый к(п)онь не испортит борозды Всё по [нецензурно] и всё до [нецензурно] (с, группа Ленинград) Итоги партии: в живых остаётся только один Гендо - я за него Как это было: первым шагом вышел на Норта, после чего мы начали в аналитику. Все решения принимались совместно, причём ЧСХ почти по всем вопросам мы сходились во мнении - ну разве что Норт предлагал валить Агри вместо Антонима. Собственно, потеря невелика: такая Рицуко, которая может спутать карты мирным по незнанию - не нужна (как однажды доказано Сорой). Без обид, Антоним. Решение выдвинуть Ару на голосование было целиком Норта, я малость вскрылся, признаю, что выпилили не мафа, и плохо соображал спросонья Ну и в паре Ал - Дименд я склонялся к Алу в роли мафа, но было уже всё равно Норт решил сделать красивую победу Не обошлось без доли везения и невразумительных действий со стороны мафов Возможно чуть позже запилю лирику по мотивам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Я вот одного не могу понять: что это за хитрый ход был с повешением Ары, и почему нельзя было просто заничеить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Потому что Норт отыграл Каору на 95%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Новую будем зачинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Потому, что вскрыло бы весь состав и не факт чтобы удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Будем, но я хочу 14+ человек и JSSDF. Ну или для разнообразия - простым участником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Анекдот в тему На нашем конкурсе детских рисунков единогласно победил рисунок пятилетнего мальчика из Киева. Правда, ему "немного" помогал его дедушка Женя... Всем спасибо за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Фаб, я все же по сути убил дока - так что победы не заслуживал. Да и выиграть в три рыла - неинтересно - синглпобеда - шикарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения