Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 1. Ничья для нейтралов не критична, как в случае с одной мафией 2. Если Норта повесят, я всё равно плашку не получу - мне нужно лично его повесить 3. Ала вешать бессмысленно, потому что за него сразу Ара и Норт 4. Антонима после прошлой партии мне выпиливать несколько пошло 5. Я успеваю перебросить голос Омега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну раз такая ситуация то Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Хм... Когда голосую синхронно с Нортусом вечно случается что-то плохое. Омега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну раз такая ситуация то Александр Логично блин D: Тогда остаётся надеяться, что Ал - из одной из мафий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Александр - NortUS, Areldar, Dimend, OmegaVaisNortUS - Альвад, ExileOmegaVais - Pe@cE, Agronom, f@bLER, AntonimAntonim - Александр? - Shifter, Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Сейчас кто ломает ничью - явный маф: у них больше инфы друг о друге Вряд ли я ошибаюсь, хотя и выпил сегодня прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Тоже логично в принципе - яйца ведь пасхальные, а не железные =) ад: Голос убрать и восстановить статус к-во не успевал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ооо))) я тут играю с Агри и компанией в этанол, а здесь тем временем такой беспредел учиняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Александр - NortUS, Areldar, Dimend, OmegaVais NortUS - Альвад, Exile OmegaVais - Pe@cE, Agronom, f@bLER, Antonim, Александр ? - Shifter, Fusion Вы повесили Кадзи. Глобальная сводка: 1) Александр... 2) Альвад 3) Areldar 4) Pe@cE 5) Dimend 6) OmegaVais - Кадзи, повешен днём 7) Shifter - проверен Гендо 8) f@bLER 9) NortUS - проверен Кадзи 10) Shirou - офицер NERV, убит SEELE 11) Rоzеvir - офицер NERV, убит JSSDF 12) Antonim 13) Exile 14) Fusion 15) Agronom Шифтер и Фью - предупреждение за пропуск хода. Ночные приказы стандартно до 8:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения