NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Народ, котейка - армия, поняш - СЕЕЛЕ, а альвад хз кто, но против меня решайте сами кого вздернуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 и Кадзи вступит с ним в сговорКадзи вообще-то вздёрнули ещё вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Агроном, Кадзи вчера повесили, но это не мешает мне вступить с ним в спиритический сговор зы. Моя смерть не выгодна в данный момент НИ ОДНОЙ СТОРОНЕ, так к слову. И еще момент - если бы я был СЕЕЛЕ/JSSDF как думаете - позволили ли бы мы так ЛЕГКО слить Кадзика? Учитывая что я и он голосовали консолидированно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Жаль ты не успел поняшиться перед смертью Потрахаться - успел Кстати угадайте к кому бы я пошёл, зная, что меня выпилят - и будете знать имя офицера НЕРВ Алсо, наказали Мису за посягание на невинность Широ Бгг. Мне кажется, я была слишком брутальна с ним Кадзи вступит с ним в сговор Наркоман, да? ад: Моя смерть не выгодна в данный момент НИ ОДНОЙ СТОРОНЕ Нет, это МОЯ СМЕРТЬ не была выгодна - уж точно тем наркоманам, что меня выпиливали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Кстати угадайте к кому бы я пошёл, зная, что меня выпилят - и будете знать имя офицера НЕРВ Ара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 И еще момент - если бы я был СЕЕЛЕ/JSSDF как думаете - позволили ли бы мы так ЛЕГКО слить Кадзика? Учитывая что я и он голосовали консолидированно "Он знал тебя в лицо - он должен был умереть". © Агри, Кадзи щас если куда и вступит, то только в небесное воинство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот это поворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 Кстати, по поводу "легко слить Кадзи"... как думаете - позволили ли бы мы так ЛЕГКО слить Кадзика? Учитывая что я и он голосовали консолидированно Александр - NortUS, Areldar, Dimend, OmegaVaisOmegaVais - Pe@cE, Agronom, f@bLER, Antonim, Александр Зная, что Омега - Кадзи, получаем "группировку Норта": Норт, Ар, Дименд. Кем-кем там Дименд оказался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 получаем "группировку Норта": Норт, Ар, Дименд Ну совсем беспалевную. С метра от вещмешка не отличить же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 И при этом все хомячки ВНЕЗАПНО выпилили Кадзи...Не, я действительно уверен в том, что Котейка причастен к военной хунте, которая хочет захватить Верховную Штаб-Квартиру, но предпочитаю провести чистку в рядах внутренниъ сепаратистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения