Александр... Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Александр, я поддержу вас в вашем суицидальном решении~ О, я отнюдь не суицидник, грешное это дело Просто я в данном случае Л.И.С. (это аббревиатура, если кто не в курсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 я ведь никого не трогаю, зачем меня убивать? Голосовать против себя при уже имеющихся голосах влечёт вызов сочувствия у окружающих. А вот голосовать против себя первым - это признак дурного тона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Просто я в данном случае Л.И.С. Этот штале? Не, ну С - предположим, сотрудник, И - исполнительный, Л - латентный Не гуглится на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Блин , такой трудный выбор , ведь такое разнообразие. Я хочу только контролировать ваши желания Сударь ,вы слишком много на себя берёте. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Этот штале? Не, ну С - предположим, сотрудник, И - исполнительный, Л - латентный Не гуглится на самом деле Нет) Л.И.С. это старая армейская наколка (возможно пришедшая с зоны, как и большинство), означает - Любитель Испытать Судьбу Когда служил, видел одного типа с именно такой наколкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ты думаешь это ты судьбу испытываешь? Это судьба тебя испытывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Вот как Ну, я бы и не против помочь тебе испытать судьбу, но перебрасывать на тебя голос вслед за Агрономом, который изначально тоже был за Норта - слишком палевно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Pe@cE - NortUS, Dimend, Antonim Rozevir - Pe@cE NortUS - f@bLER, Rozevir Александр - Александр, Agronom, Rock96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть подозрение, что Норт снова в сговоре с Фабом, отсюда, как вариант - если Гендо ночью убивает Фаба, днем вешаем Норта. Если Фаблера ночью не убивают, то повесить в профилактических целях, все равно можно.Пока, пусть будет Пис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Я тут постараюсь домой до 8 приехать, но пока Нортус. А то опять треш и содомия начнется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения