OmegaVais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 У Омеги сейчас самая удачная позиция Я уже не могу перебросить голос с Норта, потому что тогда ночью меня при любом раскладе грохнут, как в прошлой партии, где я тоже переиграл ситуацию Пусть Бруто и Ал решают, кого вешать - Писа или Норта Есть подозрение, что Норт снова в сговоре с Фабом Норт ВСЕГДА в сговоре с Фаблером - только иногда он об этом даже не догадывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 У Омеги сейчас самая удачная позиция С чего бы вдруг ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 NortUS, простите, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 С чего бы вдруг ? Ты выдержал паузу и слил голос на уже непроходного кандидата, оставив при этом за собой возможность сделать решающий переброс Норт, если всё-таки будешь вешаться - давай сделаем вид, шо я тебя повесил, шоб я плашку получил? Ты кстати один из немирных, что-то мне подсказывает АФК до ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Прощаю тебя, ибо не ведаешь что творишь У Омеги сейчас самая удачная позиция Норт ВСЕГДА в сговоре с Фаблером - только иногда он об этом даже не догадывается БгггОн относится к Фаблеру, да? Остается молиться Бегемоту И ждать черного котэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Pe@cE - NortUS, Dimend, Antonim, Shirou Rozevir - Pe@cE NortUS - f@bLER, Rozevir, Shifter, Mr.Brooto Александр - Александр, Agronom, Rock96 Agronom - OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Неужели всем плевать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Неужели всем плевать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Поняш думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения