Antonim Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Роль доктора, похоже, проклята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Офигенно и чего Агри не скинул голос на Писа? А вот про это, я думаю он расскажет Гендо. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Только глупые и мертвые не меняют своего мнения. Поэтому я умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Почему все так любят вешать Нортуса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Почему все так любят вешать Нортуса ? "В любой непонятной ситуации..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Почему все так любят вешать Нортуса ? "В любой непонятной ситуации..." Здесь была более чем понятная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Фаблер - привычка, ограниченность взглядов Бруто - выпиливание конкурентов остальные - не любят манипулирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Фаблер - привычка, ограниченность взглядов Ну тут всё понятно. Бруто - выпиливание конкурентов Я его не знаю и не знаю как он играет. остальные - не любят манипулирования Значит навык манипуляций плохо развит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Просто я это не скрываю... Это ж игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения