Shirou Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 два JSSDF и два SEELE соответственно тоже. Wut? Ситуация неочень, как раз таки. Пис не Гендо, значит Фаба можно рили не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Мафия совсем обнаглела, стрелять в беззащитную ЕнЕ-тян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Мафия совсем обнаглела, стрелять в беззащитную ЕнЕ-тян! С нами играла ЕнЕ-тян ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Нет конечно, но они её убили "почти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Дайте срез - кто жив (в штуках по ролям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Голосование: Agronom - Antonim Antonim - Agronom ? - Mr.Brooto, Shirou, Dimend, f@bLER, Александр, Rozevir, Rock96 Живы на текущий момент: 3 SEELE, 2 JSSDF, 2 NERV, Гендо, Мисато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Mr.Brooto а вот так, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Вот взяли и убили меня зачем-то. Что я вам плохого сделал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Фаблер - привычка, ограниченность взглядов Юморист Нет, я должен был догадаться, что ты доктор Я вообще на тебя сливал голос, и не виноват, что набижала кучка мафов и тебя повесила Пис, который вообще не бухал и на вечеринке оказался совершенно случайно А вот если бы пил - мог бы копыта и не отбросить ... Зараза Короче нам всем звиздос, если кто не понял Ну хотя есть канешна вариант что мафы и армейцы выпилят друг друга а немногие выжившие отделаются неслабым испугом Я щас боюсь голосовать за любого из предложенных кандидатов, чтоб не подумали, что я заодно с уже отдавшими голос Допустим Бруто - потому что я в душе не чаю, кем он может быть, но уж точно он - не Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Ваше право. Я бы весил Rozevir'а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения