Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Даааа, сегодня умрет Семпай, если его не защищали) За него два голоса, за Дампира и за Хакури по одному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Хоти дальше. sempai был признан виновным, но ВНЕЗАПНО его спас добрый дядя адвокат. Хорошая работа, ребята. Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ну да, как будто от моего голоса что зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Вобщем я хотел Хакури и тупанул конечно, теперь мы в проигрыше, мда сегодня ночью вероятно умрет либо Семпай либо Хакури а также вероятно я. Ну и где все раньше были. Максу как я понял довепять можно, но уже поздняк, или он сам адвокат, что тоже возможно. Как я и думал Семпая сегодня защитят. И не рандомный Каору завалит естественно кого нить из наших, вероятно меня, чтобы почувствовал себя в щкуре убиенного маньяком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 У нас неправильный Каору и он дает неправильный мед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Это точно. Ну, собствено, ребята, утра в принципе можно не ждать. Каору убивает Феникса (нерв), мафы укладывают спать хавка (нерв), гендо сносит хакури (каору). И остаются у нас - два мафа и адвокат против Гендо. Исход всем ясен? Финальные титры. Гендо - Exile SEELE-3 - sempai SEELE-4 - Max907 Адвокат - Dampier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 А Комб-то кто таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Модеры, объявите что-ли набор на третий тур. А я завтра сделаю как следует правила и оформлю первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ммфф..кссооо..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2009 Ах да, комб - нерв. Но это ничего не меняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения