Uncle Vёder Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Приветики! ^_^ f@bLER - Shirou, Rozevir Rozevir - Александр, Antonim, f@bLER, Rock96 Вы повесили лейтенанта JSSDF. В живых остаются 1 армеец и 1 нервовец против SEELE в полном составе, что означает победу последних без вариантов. Результат игры: 1) Antonim - Кил Лоренц 2) Альвад - офицер NERV, убит SEELE 3) Pe@cE - офицер NERV, убит Гендо 4) Mr.Brooto - Гендо, повешен днём 5) Shifter - генерал JSSDF, убит SEELE 6) Shirou - майор JSSDF 7) Dimend - Мисато, убит JSSDF 8) OmegaVais - Фуюцки, убит JSSDF 9) Эйджил - Кадзи, убит JSSDF 10) f@bLER - SEELE 02, проверен Кадзи, проверен Гендо 11) NortUS - Рицко, повешен днём 12) Agronom - офицер NERV, убит SEELE 13) Александр... - офицер NERV 14) Rоzеvir - лейтенант JSSDF, повешен днём 15) Rock96 - SEELE 03 Победа SEELE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Правильно Кадзи пристрелили) Правда, нам это всё-равно не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Будем играть следующую с Каору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Латентным Каору? Кхм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Конечно, быть первым в списке мне не очень удобно, но так и быть. Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 В связи с моей внезапной сессией и майскими праздниками: если хотите играть до 6 мая - ищите другого ГМа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну если вдруг что, Я участвую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 + Ощущаю себя неким Джоном Сильвером) главное вовремя переметнуться на чужую сторону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 И правильно Ну и норм. Две из трёх крайних партий я вин, причём в этой условно мафы полным составом - с теми же чеками Гендо, что и в предыдущей (к нам правда никто не набигал "я доктор", "я мирный" ). Возвращаюсь в клуб знатоков - Норт, котейка, подвиньтесь Отдельно Норту по сниженному тарифу даю уроки манипуляции... За игру всем спасибо. Дальше без меня - слишком многу народу я лично или по моей указке порешили в эту партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну так. Хитрая морда слишком, набегать вот никто и не стал) Алсо, сыграю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения