Айсис Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я сейчас поеду по делам до 18:00, сколько займет дорога обратно не знаю, так что, сопоставив все факты, голосую: Rozevir (я с мобилы и выделить не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Атеншн! Ахтунг!Меня внезапно подрывают на дачу, и у нас есть два варианта.а) передвигаем время голосования до 18:00 мскб) голосуем как и положено до 20:00 мск, но результаты раньше 22:00 мск я объявить не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Давай второе) Б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Угу, второе лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Ёлки зелёный, это уже не мафия , это уже какой то бразильский сериал. По делу, мне слабо верится что Норт Каору, слишком открыто и явно и мне это не нравится. Я уже понял кто есть один нервовец и один маф, но мне надо 2 мафа и каору вычислить. Рискну предположить что надо вешать Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Если он говорит открыто,а настоящий Каору не булькает,может это все таки он? Или это такая хитрая договоренность дабы СИЭЛЕ завалили Норта а настоящий Каорыч останется жив? Что то голова совсем не варит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я уехал кароч. Rozevir - NortUS, Айсис NortUS - Rozevir, Альвад Shifter - OmegaVais ??? - Dimend, Mercurialla, Shifter Голосуем до 22:00, всё по правилам. Результаты - как приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я прилетел в уфу Не сдвигатб Играем до 20-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Розевир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения