Shifter Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 Аааа... Эээ. А сегодня тоже до 21 или я прослоупочил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2014 День продлится до 20:00 мск воскресенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Я чего вспомнила. Рози как то сказал Нортусу что то типа-"Смело для человека,чью роль могу подтвердить я" А Рози был мафом. Хм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Я чего вспомнила. Рози как то сказал Нортусу что то типа-"Смело для человека,чью роль могу подтвердить я" А Рози был мафом. Хм? Скорее всего блефовать оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Нууу... Я раньше считал Норта каоркой, но потом он начал так убедительно писать о том, что он - каору, что сразу стало ясно, что он не каору. Если Норт - маф, то действия мафии должны были выглядеть как-то так: Сразу отвечу на почему кадзи был повешен мафами. После проверки Рози кадзи еще не горел желанием играть за мафов (как и миска), однако, выйдя на второго мафа и без генды... с мафами было более выгодно. Смотрим посты Норта после ночи его проверки кадзи.Утром. Кадзи, в личку.Agronom Днем.Вернулся на пару страниц назадРОЗЕВИР Алекс реально запалил Рози и от Рози решили отказаться. К несчастью, Норт проголосовал за Агри до контакта в ЛС и Агри просто уравнял голос своим. Переговоры о мире и дружбе прошли успешно, но за Норта уже отдали голос... идеологические наследники Фаблера.xD Плана, это, впрочем, не меняло - в крайнем случае Агри бы просто перекинул голос на Рози. Но внезапный Пиц был внезапен - ничья.Посоны, Розевир не маф.Мои подозрения снова на Шифтере. Вот тут Пица и порешили. Я не говорю, что Шифт маф, я говорю, что мафам он был нужен.Тут же и началось разногласие кадзи с мафами. Агри, видимо, решил, что Пиц - каору и хотел заключить временный союз. Но мафы все поняли по тому, что он проверил наиболее неприятного для них индивида и Агри выбыл из игры.Тут я должен признаться... Помните ничего не решивший переброс на Шифтера? Норт написал мне тогда и назвался каору. Предложил совместно сделать ничью. Свой интерес мотивировал тем, что в случае ничьей Норт-каору снова получит щит (чего не будет при повешеньи мафа). Видимо, Норт опасался настоящего каору. Но Норт тогда был не при компе и время Ч прослоупочил.Разумеется, все вышенаписанное - всего лишь мои измышления и не претендуют на полную достовернось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 А давайте пока что за Шифти. А то еще прослоупочу голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Дайте плиз стез голосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Альвад - NortUS NortUS - Альвад Shifter - Айсис, Dimend ??? - OmegaVais, Shifter Голосование заканчивается в 20:00 мск, т.е. примерно через 20 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Маф Альвад, а не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Конечно Альвад, ясно понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения