Shirou Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Ситуация, прям как в анекдоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 А вот теперь Нортус-Каору достал попкорн и будет ждать вечера Пусть фуюцки сам решит кто из нас достоин победы Или молчит надеясь на ничью и самовыпил нас Но тогда уж лучше ТУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Нортус,если ты все понял и уже решил,кого из мафов когда будешь карать,меня то за что было убивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Балансировка Если бы я убил Альвада или Омегу - то хомячи бы массой повесили последнего мафа и я бы не смог вообще никак Альвад писал что я хочу концовку 2-1-1 Я ему ответил что хочу 1-1-1 Я смог Теперь весь вопрос - Айсис отдаст победу одному из нас и/или попробует сничеить А может быть, а может ФУЮЦКИ ЭТО Я? Кил точно знает кто я, но знает ли это Каору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 В строю остались Фуюцки, Кил Лоренц и Каору. Если бы вместо Фуюцки был Гендо ,был бы вообще огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Я ему ответил что хочу 1-1-1 Вот поэтому у тебя и 5 из 6 в кровожадности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 В строю остались Фуюцки, Кил Лоренц и Каору. Если бы вместо Фуюцки был Гендо ,был бы вообще огонь. Я всегда верю в то, что у Фу есть пистолет Возможно вечером я буду ИРЛ Так что Айсис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Еще один любитель ТУ... Эй, ТУ это мой профиль xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Таки сфейлил... Да еще и в самый ответственный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 В общем, если что - голос я всегда перекинуть смогу. Если, конечно Айсис не проголосует открыто против меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения