Shirou Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Только сейчас заметил, что в игре нет Кадзи. У Агри есть иммунитет на этот день, меж тем. С Рицко все как всегда и одним мафом меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Rоzеvir - Акаги Рицко Блин, Вейд исполнил свою угрозу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Какая безответственная Мисато, а ведь могла спасти кому-нибудь жизнь + весело провести ночь. Что за дамы нынче пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Ок, будем звать Широ - "Ненастоящий Широй". Shifter - Кил Лоренц, убит Каору Хорошо, хорошо - настоящий ты, настоящий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Лол да. Широ снова Каору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 АРЫ НЕТ В ИГРЕ! МЕТА СЛОМАНА! МЫ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Лол, а Ара ма... кхм... Слишком мейнстрим, в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Норт, отомсти им за меня! Я пожертвовал ради тебя! Если ты конечно, сам не генерал JSDFF - тогда я, как обычно, да. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Одного Каору убили (Шифти), второй остался (Широ), уважаемые, вам не кажется что вас слишком много?) Запишите меня тоже. +1 Рози, как это понимать?))) И вообще, Каору убил Каору... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Хм, Алекс, ты второй маф штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения