Shirou Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Есть мнение что это Пис, но в том случае, если не Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Пролетев все 16 этажей, Широ разбился в лепёшку. Ты, Аегис мне в саппорта, серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Зачем же вы так с Широ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Широ Каору) Как размотало мафов, наверное впервые созерцаю подобное, а может память подводит... + всего два солдафона осталось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Ultra Kill Неплохо. Очень даже не плохо.Наверное Пен-Пен приносит удачу нервовцам. Пока думаю между Mercurialla ,Exile , Эйджил и возможно Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 То есть ты думаешь, что я и Эйджил так картинно друг друга вешали, будучи солдатами Лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Пролетев все 16 этажей, Широ разбился в лепёшку. Комитетчик, сидящий на крыше, ухмыльнулся и начал собираться домой. Месть! Не то чтобы это нам помогло, правда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Хоть в какой-то момент мафия сыграла на руку мирным. Наслаждайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Я бы вообще никого не вешал днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Ты уже ничего не можешь поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения