OmegaVais Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну то что Mercurialla не простой нервовец то это инфа почти соточка. А вот остальные. А возможно Гендо угадал с Писом. Ладно пока Александр будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Черт.Я знала что черноглазые и черноволосые могут проклясть.НО НЕ ТАК ЖЕ И ДВА РАЗА ПОДРЯД.Жертвы,простите :С П.С. Пингва,страхуй хозяйку.Пивом поделюсь Изменено 11 июля, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 То ли Мисато совсем обнаглела, то ли хитрая игра идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Сам то полпартии орал свою роль.А я за мирок,пытаюсь помочь Послушаем Гендыча,кто у нас Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Ну так в итоге и выиграл :)Решила пример взять :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Я неубивающая роль,я одна победить не смогу Вот если б она заразу для клиентов переносила..было б круто. Ну так надо брать с кого то пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Вот если б она заразу для клиентов переносила Дети, не забывайте предохраняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А если с дыркой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 А бывают без дырки? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Вот типичная женщина...Предохраняться - так сразу презерватив, сразу ответственность вся на мужчине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения