NortUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Мерка точно не успела К счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Омега,и вешайте его! Ну..ну блин.Я за Айсиса голосовала дабы ничьи не было.А теперь так.:( Пингва,страхуй меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Да, Фью таки с телефона, и в предыдущем своём посте он это упоминал, а тут видимо поторопился. Голос принят. Голос Мерки в 22:01 не принят. OmegaVais - Александр, Айсис, Mercurialla, Fusion Айсис - Pe@cE, Dimend, OmegaVais, Альвад Вы не повесили никого. Глобальная сводка: 1) Brooto - SEELE 02, убит JSSDF 2) Альвад 3) OmegaVais 4) Mercurialla 5) Dimend 6) Agronom - SEELE 03, проверен Гендо, убит Гендо 7) Shifter - Кил Лоренц, убит Каору 8) Pe@cE - проверен Гендо 9) Exile - прапорщик JSSDF, повешен днём 10) Александр... 11) Rоzеvir - Акаги Рицко, убит JSSDF 12) Эйджил - Фуюцки, убит JSSDF 13) NortUS - замполит JSSDF, повешен днём 14) Fusion 15) Shirou - Каору, убит SEELE 16) Айсис Ночь стандартно до 8:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Мне кажется эта ночь будет последней Мисато, кому ты нафиг нужна... Страховать тебя. Если только ты не хитрый Гендо который вызывает мисато на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Какая грязь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Какая грязь И как приятно в эту грязь упасть, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Может Фью специально заничеил?Гендо,проверь его Изменено 11 июля, 2014 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Мы с Гендо на короткой ноге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Пингвин,я на тебя надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Может Фью специально заничеил?Гендо,проверь его Конечно же он специально заничеил. Но проверять его смысла нет: если Fusion был бы последним JSSDF, ему было бы только на руку повесить кого-нибудь из мирных. Вердикт - обыкновенный хаот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения