Shirou Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Таки Бруто, таки заничеили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Дела у мирных хуже не куда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Ну, по крайней мере, одна группировка уже видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Agronom: Дело номер 1: А что если я вам скажу что Агроном мафиози Pe@cE - офицер NERV, убит SEELE На слеующий день мафия совершила неудачную попытку покушения на Dimend'а, и прочеканый Гендо Agronom тут же голосует против него. Почему? Зачем? Аналогичная ситуация была и в прошлой игре в мафию, где провалилась покушение мафии на NortUS'а и опять же прочеканный Гендо Agronom проголосовал против него. Итак, выводы делайте сами. Дело номер 2: Так. я еду на дачьку, буду поздно, поэтому пусть будет Бруто. Эйджил то наверно мирный. А Димеда его друзья все равно откачают Эйджил - SEELE 03, убит JSSDF Посему полагаю, что Agronom явный кандидат на повешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Агри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Brooto - Agronom, Mercurialla, Shirou Agronom - Brooto, Александр, Fusion ??? - Айсис, Shifter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 На слеующий день мафия совершила неудачную попытку покушения на Dimend'а, и прочеканый Гендо Agronom тут же голосует против него. Почему? Зачем? Нуу. потому что мирные друг друга не знают, мб? Pe@cE - офицер NERV, убит SEELE Тут Сееле. Эйджил - SEELE 03, убит JSSDF Тут вояки. Так что обвинение, как минимум в одном из двух случаев неверно. Что намекает - Бруто таки пытается перевести стрелки, являясь кем-то из этих двух организаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 Широ не смущай народ) и это, как ты мог сменить лычки Каору на лычки солдата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2014 и это, как ты мог сменить лычки Каору на лычки солдата? У меня знакомые тян в высших кругах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения