Мелькор Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Народу снова совсем мало? Ладно, запишите для массовки Правда, в том, что получится какие-то распоряжения выдавать завтра, буде у меня игровая роль, сильно сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Ну, давайте и я что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Rоzеvir Эйджил Александр... OmegaVais Dimend Pe@cE Brooto Jibril Альвад Мелькор Shirou 11 Барабанные палочки. Играем. Сегодня с нами Командующий Икари, доктор Акаги, небритый офицер Кадзи, блистательная Мисато и два Агента Сееле. Агентов сееле отбалансили в новом патче и их число снижено. Как вы видите плохих парней теперь меньше, но не забывайте, что Мисато и Кадзи могут играть на темной стороне. Ждите ролей на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 ИМХО, было бы логичнее вписать вместо нейтрала Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Каору однозначное зло, а вот нейтралы - дикие хаоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 К тому же, никто не будет кричать, что я Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Так, стоп При 9и игроках Агри впихнул 3ёх мафов с 3емя хомяками Сейчас 11 игроков и МАФА ДВА? ШТОА и 5 хомяков Это получается "А давайте сделаем дисбаланс уже по-полной, только в обратную сторону"? Буду болеть за мафов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 БОльше голосования. Меньше координации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 Ну я например не помню ни одного расклада, где бы играли только два мафа И тут при отсутствии сильного нефарта Гендо должен успеть перечекать достаточно народу, чтобы обладать властью в НЕРВ уже де-факто, скажем так Палить ему вообще не резон Кстати, сегодня ночью снова умрёт Дименд. Печально, но факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) На всякий случай отпишусь, чтобы у меня не было алиби и Эйджил не подумал, что его убил... кто-то ещё. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения