Upashi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я НЕ СДОХ! Давайте Дименда вальнём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Норм, че. Все упоролись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 С чего бы это вдруг? Они же друг друга не знают, они просто по очереди ходили к Рози Какбэ, "Рози - коннектинг пипл". Это если он не маф, ессно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Ага, а потом Кадзи захочет упороться (ну примерно как мы с Фужиным) и сдаст Гендыча мафам с потрохами, если выйдет на них следующей ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я НЕ СДОХ! Давайте Дименда вальнём. Я тоже не помер, но это не повод голосовать за Димона, согласись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я жив, уже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Ага, с одним стрелком, который от мафии, и 9ью кандидатами на выпил. Вот кто имеет право удивляться - так это Пис Короче, кто-то голосовать вообще собирается, кроме нас с Фиу? А то мне через пару часов сваливать, не успею голос перебросить - так и останется бедный Дименд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 И ты даже не Каору, это проста ВАНДЕФУЛ! : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 А то мне через пару часов сваливать Та же фигня, кстати.Пусть тогда Дименд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 О, спасибо Широ (Нужно же создать альтернативу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения