Upashi Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Тогда их будет три! Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Пропущу подожду основное голосование, а то как-то никто пока что не шевелится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Фаб слишком выпендривается. Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ребята, тут такое дело... Гендо сказал всем голосовать за Эйджила! Ну кроме мафов конечно, так мы их ещё быстрее вычислим. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я пока что голосовать за Эйдж побоялся бы. В прошлый раз это закончилось для меня печально. Так что джем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Фаб слишком выпендривается. Мелькор Кстати ты ведёшь себя, как явный маф Мелькор Если повесите меня - пусть Гендо стреляет Широ ночью Короче, партия уже почти за мирных Гендо сказал всем голосовать за Эйджила! Да вот так прям мы тебе и поверили Завтра будешь раздавать ЦУ - если выживешь, есснна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати ты ведёшь себя, как явный маф Я веду себя, как преданный соратником парниша. Короче, партия уже почти за мирных Если моя смерть этому поспособствует, пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Я веду себя, как преданный соратником парниша. Ну сперва с какого-то перепугу кидать голос на Дименда (а вдруг он испугался, ааа??), затем сразу - на голосующего против тебя, как только против него уже появился один голос. Ща Альв ещё придёт и тебе всё объяснит Если моя смерть этому поспособствует, пжлста Ну да, если ты - маф А так - вообще пофигу, главное чтоб не Рицко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Проиграть определённо сложнее чем выиграть) Я пока подожду... хотя - Фью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2014 Еще 4 часа. Ну, можно успеть поесть. Все как-то странно действуют, а мафы вот сейчас под шумок просто сидят и смотрят, как хомяки переубивают друг друга. Не надо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения