Shirou Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Норм. Правда лучше бы меня чекнули, чтобы недопониманий не возникло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Да-да, я тоже дико негодую по поводу того, что Гендо тебя ночью не вальнул. Если только... Oh, shi... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 За кого голосуем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Кстати говоря, забыл высказать респект Дименду. Чётко обвёл Кила вокруг пальца, его жертва не будет напрасной. А теперь - краткий брифинг! Все голосуем за Эйджила! Хотел бы сказать я... Но за такие слова отрезают не только премиальные Выбор Гендо - выбор народа, голосуем за Альвада. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А где доказательство, что ты Генда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Где все?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 А где доказательство, что ты Генда?Так я и не Генда, я - легенда! Как Ватари для Эла, как Геббельс для Гитлера, как Кола для Ментоса, я здесь только с одной единственной целью, быть маяком знания в океане невежества и нести слово того-кого-нельзя-убивать в народные массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Фигово, конечно, для толпы - иметь безумного поводыря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 Широ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2014 :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения