Мелькор Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ну ничья, и ктоли Каору - убей Писа, будь хорошим эээ ангелом Акаги - лечи себя и не тупи, блеан Норт прочекай Бруто бтв (если ты за мирных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Где трупы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Pe@cE - Brooto Brooto - OmegaVais, Pe@cE, NortUS Александр... Альвад OmegaVais Jibril NortUS - Альвад, Александр... Jibril Ничья. Голосуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ничья. Голосуйте. В смысле - до полуночи объявляется второй тур? Та не, ну щас мирные вин, раз уж я за них, просто обязательно. Среди Акаги+Гендо уже нет Розевира, так что уже просче а чё кому делать я выше уж написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Народу становилось все меньше. Где-то на окраине города Сееле прикончило еще одного мирного офицера Джибриила, где-то в глубинах геофронта Акаги отпаивала валидолом Бруто. Ну а Кадзи как всегда копался в грязном белье. Докопался до сущности Писа. Ну а Каору. А чо Каору, растекся оранжевым пятном на полу собственного дома, потеряв АТ поле, смысл жизни и тягу к убийствам в эту ночь. Pe@cE Brooto лечит Доктор Акаги Александр... Альвад OmegaVais - Каору - не пришел. Кик с корпы. Jibril - Мирный убит - сееле 1 NortUS И так, вас осталось мало. Вешайте давайте Мафа, чтобы мне завтра не пришлось тупить/пропускать раунд. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Как я и говорил - Бруто - док, Альвад мирный, пис - мирный.таки Александр - вчера я был прав. АГРОНОМ, ЗА***СЬ! МегаГигаФейл!(Агри вскрыл роль мафа, потом затер... ну пофиг, Кадзи и так все знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Вы ничего не видели, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Jibril - Мирный убит [замазано] - сееле 1 Штаааблеан? :D Агри, я с тя ОРУ просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Ну я няша и нечаянно. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Поправка - есть ничтожная вероятность что Альвад - Кил. Гендо обнаружил Кила но учитывая что днем выпилился весь состав СЕЕЛЕ решил его оставить и искать Каору... Но сомнительно. Учитывая тотальное превосходство сил АТО надо было просто добивать СЕЕЛЕ и завалить мясом асексуала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения