Agronom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Роз больно умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Роз больно умный. Таких не любят... но Рози я люблю. Он няшка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А может темного повесить? Только вот теперь надо выбрать, какого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Официально заявляю, что свой калькулятор Розевиру не давал Официально заявляю, что Рози в кои-то веки полностью прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Вилка вообще просто. Слишком очевидный и безумный ход делает Розевир.Хотя рассуждения логичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Предлагаю Омегу на страшный суд отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Окей Dimend, я не хотел но ты меня вынуждаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 А го Омегу. ОН спит же постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Дименд - ОмегаРозевир - РозевирАгроном Омега - Агроном, Дименд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну и ща Рози сделает очевидный ход. Если успеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения