Dimend Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Подыграю Рози и пойду плавать в ванне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Время перебросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Шокирующие Новости! Я не буду менять свой голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну и хорошо. Каору-Омега аннигилирован. Отдавайте приказы. Если Кил попадает успешно, то игру закончим. Если у жертвы инвуль от Акаги то продолжим Дименд Розевир Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 В этой игре я просто король слоупочества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) В этой игре я просто король слоупочества. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну давайте этой ночью еще доктор уснет Вообще классно будет Всем до утра Жду приказы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Доброе утро! Я проспал, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Собстсвенно Дименд лечил себя, а Агроном пристрелил Розевира. Победа мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения