Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Прости, Waifu Fiend, но я не хочу умирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Pizz@ - Мелькор, Rozevir Waifu Fiend - Veider, morrypough l0kki - Эйджил Rozevir - Александр, Brooto Александр - Pizz@, Зефир Ну же, ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Советую меня спасать, без меня светлые будут уничтожены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Waifu Fiend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Мерка ты не успеваешь за перебросами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Да и без тебя знаю. Медаль слоупока мне Pizz@ - Мелькор, Rozevir Waifu Fiend - Veider, morrypough, Rozevir, Brooto l0kki - Эйджил Rozevir - Александр Александр - Pizz@, Зефир, Локки Вы повесили Мисато. Ночь до 08:00 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 ...Фью слили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Зефир и Локки вообще за меня не голосовали, что происходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 В целом, это повешение больше в наших интересах, чем в интересах мафии. Брото, спасибо за сотрудничество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2015 Ну в общем мафы перебросили голоса и слили Мисато, чтобы спасти своего. Ясненько. Рози, Бруто... Пис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения