Альвад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Пжди. Но Кадзи значит был занят и не мог никого проверять? Кстати, да. Так что о коалиции Фаб-Кадзи-Миска можно забыть. Но Кадзи значит был занят и не мог никого проверять? Оп-па, оп-па! А чего это мы так ратуем за сохранность анонимности Фаба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Хм?.. Рози - няшка BabyRage - Рицко - убит SEELE 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Не, ну если Рози -- маф, то ему можно. (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Да ладно вам, калькулятор не настолько жесток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Я чот не знаю, за кого голосовать. Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Ок. Мелькор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Поддержим традицию Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Veider Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2015 Энененене, вы чо, совсем? Меня-то за что вешать? Вот фабка мутный, он заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения