Мелькор Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Вот фабка - 100% маф Лол, я вчера думала то же самое про Локки ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ СИЛЬНО УДИВЛЁН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 о\ /о /о\ х2 х3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 В игре остались: 1. BabyRage Brooto [Nerv] - убит Каору. 2. Foureye 3. l0kki Mercurialla [Гендо] - убита SEELE-03, проверена Гендо. 4. Pizz@ Sora Deus [Кадзи] - пропал без вести. Veider [Рицко] - повешен 4-мя голосами. Александр... [Фуюцке] - убит Каору и SEELE-01. 5. Альвад ВладимиРей [Nerv] - повешен 5-ю голосами. 6. Мелькор Они же: 3 члена комитета SEELE, готовых уничтожить NERV. Пилот NERV, защищающий человечество. Мисато, преследующая свои собственные цели. И разумеется, последний выживший ангел, Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну вы и баклажаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Ну вы и баклажаны Лада Седа-ан! Как по мне, продолжение смысла не имеет. Го по новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Ночь до 10:00. Чисто формально, это ещё не поражение света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 В прошлой партии Вейдер меня пристрелил, когда я был Доктором. В этой партии я его повесил, когда он был Доктором. BALANCE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Мелькор точно маф или Каворо!!! Всё, Alles Kaput... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2015 Такую партию пропустил. У меня просто с головы вылетело Если ВРей - Кил, то я целый месяц буду говорить о себе в мужском роде. И ник сменю. Да неужелит? я думал что ты мужык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 А я думала, что ты можешь в "жи-ши". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения