Sora Deus Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Вы должны верить, и знать кого я самое больше не люблю того и повесить. Верьте в ВладимираРея. он прав.И да Гендо плохой, я хотел его лично повесить а ты так поступил. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Пис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Голоса на данный момент Pizz@ - 4 голос: Мелькор, BabyRage, l0kki, Mercurialla BabyRage - 2 голоса: Pizz@, АльвадАлександр... - 1 голос: ВРейАльвад - 1 голос: Александр...Мелькор - 1 голос: Veider До восьми ждем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 До восьми ждем? Конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Фаб, мы ж с тобой с 11-го года вместе. Давай их разбомбим! А, так это само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Сейчас, Локки - самый светлый, так что мой голос, как и его за Пиццу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Лол, перебросить, что ли Меня пугает ваше единодушие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Время перебросов! Голоса на данный момент Pizz@ - 5 голос: Мелькор, BabyRage, l0kki, Mercurialla, Rozevir BabyRage - 2 голоса: Pizz@, АльвадАлександр... - 1 голос: ВРейАльвад - 1 голос: Александр...Мелькор - 1 голос: Veider Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) По общему голосованию было принято запереть в изоляторе пилота Евы-01, Икари Синдзи. (#пилотынеумирают) Голоса Pizz@ - 5 голос: Мелькор, BabyRage, l0kki, Mercurialla, Rozevir BabyRage - 2 голоса: Pizz@, АльвадАлександр... - 1 голос: ВРейАльвад - 1 голос: Александр...Мелькор - 1 голос: Veider l0kkiМелькорАлександр...ВладимиРейBabyRageАльвадRozevirVeider - проверен КадзиMercurialla Pizz@ - NERV, заперт в изоляторе по общему голосованию; Sora Deus - Мисато, убит Гендо. Из них - SEELE 01, SEELE 02, SEELE 03.NERV: Гендо, Фуюцуки, Рицко и 2 пилота, между которыми складываются непростые отношения.Кадзи, преследующий свои собственныецели. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну и норм. Более того, это даже не даёт оснований МЕНЯ завтра вешать Мафы - Вёдер, мб Альвад и либо Рози, либо Мерка. Фью-то свой зад спасал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения