Мелькор Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 По ходу, Вейдер просто там РАБОТАЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Держи: А вот и самокритика подъехала XO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Еще кто? Rozevir Brooto ВладимиРей Альвад l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Эм, я ж записалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Прдн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Вейдер В смысле, записываюсь. Но и Вейдера запишите тоже - без него скучно будет играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 *ехидно хихикает и потирает ладошки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Я буду Тупейшей игры, я давно не видел. И никогда, никогда не давайте вейдеру роль Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 BOMB A NULL 0 ! На деле, он все правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения