mercurivllv Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Локки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Значит Фабка прав. Сейчас еще Альвад подтянется и все окончательно станет ясно кто есть ху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Шо я вам сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) , Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Sora Deus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну же, Кадзи, я верю в тебя! От ТВОЕГО решения зависит, кому отдать победу 3х3 при твоём решающем голосе Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Статистика голосования l0kki (2) - Rozevir, Mercurialla Rozevir (3) - l0kki, Brooto, господин Моргот Бауглир Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Сора, если ты Кадзи, то мы вешаем Роза. Перебрось на него свой голос, иначе твои действия равносильны игре за мафию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Я бы не стал рассчитывать на Кадзи. Сам подумай! Если он перейдёт на сторону света и повесит тёмного, то мафия проиграет! Четыре на два не разменять, Кадзи всех проверит и голосование тоже не запутать. Вот только, мафия проиграет на этом голосовании, а убивать её придётся ещё два хода. Как думаешь, в кого они будут стрелять двумя патронами? Очевидно, что не в мирных, мирные-то всё равно победили. Кадзи отправится на дно вместе с ними! Оно ему надо? Так, что Кадзи сейчас тёмный, такой вот расклад. Я не стану удивляться, если он решит тебя поддержать и повесить меня, как заведомо светлого игрока. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения