Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Та это меня Foureye, отговорил, что слишком жесток Гм, если ты серьёзно - то это мастерский произвол В смысле, произвол мастера Мерочка как раз была очевидным мафом по моим выкладкам Да мне вот тоже так показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 мастерский произвол Ну конечно, давайте всё валить на мастера. Просто я поинтересовался, уверен ли он в своем выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Вы еще подеритесь. :зз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну мы же цивилизованные звери люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Вы еще подеритесь. :зз Лис с собакой? Просто я поинтересовался, уверен ли он в своем выборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Лис с собакой? Именно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Ты жди хотя б, пока аватар сменю, ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 В смысле, произвол мастера Ладно уже, после боя руками мне машут, не буду ж я переписку выкладовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Верно, не стоит! ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 ЕПФ ниадобряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения