Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Насколько я понял, если Мисато или Кадзи налетают с первой проверки на комитетчика, они могут вступить в соглашение, за это мафы их потом не стреляют. Считается, что нейтралы победили с той командой, к которой примкнули. То есть либо Кадзи и Мисато вычисляют потом Гендо и Рицко, либо комитетчиков \либо вообще тихо сидят под веником\. Но поскольку ВР сначала держал (и проверил) нервовца, следовательно, шанса договориться с комитетчиками не было. М-да, фраза Мелькора в этой связи получается бякская. Им выгоднее. Из честных-то держать больше некого, Гендо выбыл. Значит, Фоо\Найт-Фьюри\Мелькор? Изменено 26 января, 2016 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Меня вот что беспокоит: 5-1-2 без гендо, дока, ангела и мисато. Кадзи теперь есть некоторый резон играть за мафию. А если сегодня повесим немафа, то утром будет 3-1-2 и он гарантированно будет играть за мафию. Кто у нас кадзи уже понятно. Так что если ТРИ человека за него проголосуют, что я буду четвертым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Выпил Мисато плюс? Я за комитет могу играть только в том случае, если роль выпала такая.. Мисато - нейтрал. Выпил нейтрала - лучше, чем выпил мирного В случае 2х2х4 уже сегодня мафы+нейтралы вполне себе могли быть вин Личные вкусовые предпочтения я не рассматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Грей Сноу просто в теме спит)). С чего бы, если без статуса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Так-с,поехала бочка уже на меня))А ты не рассматривал вариант,что мне просто нечем занятся и я здесь сижу чтобы хорошо провести время? :) Изменено 26 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Мастер, не забудь про срез голосов) и чем больше тем лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Срез какой-то шибко бедненький, человека два высказалось, что ли. Кого предложите, Александр? Изменено 26 января, 2016 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Ладно,буду солидарен с тобой. Найт-Фьюри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 Отлично, всем предлагаю навалиться на этого робкого, подозрительного, милого тихушника)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) У человека мало времени на это дело,да и с интернетом не лады похоже,так что,то что он не отписывается не повод.Но кандидатов не так много,так что я выберу "меньшее зло",так сказать... Изменено 26 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения