Альвад Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Блин! Можно в счет завтрашнего дня проголосовать? Сора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Скоро увидимся, Сноу - и все станет честно. Знаешь, что-то мне кажется,что не скоро. Если сразу не убил, то думаю и сейчас этого не сделает. Развлекается. Можно в счет завтрашнего дня проголосовать? Сора Раньше бы так... И все же вопрос остался,чем руководствовался при голосовании за меня,Альвад? Изменено 27 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ну и дикость.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 чем руководствовался при голосовании за меня,Альвад? Контрголос. Ты за меня - я за тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарин Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 О Лилит, и так уже понятно, что имя мафа на "А" начинается, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Контрголос. Ты за меня - я за тебя. Я же писал,мол временные меры,потом поменял на Сору. Балин,ведь все могло пойти по-другому... Изменено 27 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Разборка над свежим трупом: ГМ, так я правильно понял - Мисато могла из монастыря написать ЛС проверенным честным? Александру, например, или мне, если не думает, что я за бяков? Или все же нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Написать что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Кого держала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Из монастыря в монастырь - пожалуйста, иначе - вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения