Saburo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Зато игра запустилась, а то я расстроился было, что до пн народ мяться будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 ВСЕ УМРУТ ААА ...и после этих слов Каору подорвал закрепленную на его теле взрывчатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 И после этих слов,я нахожу завтра себя мертвым,будет просто обалденно Не. Мы ж тебя вешаем, обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Не. Мы ж тебя вешаем, обычно Хех,ну я так и понял) Вы всегда найдете повод меня вздернуть, не по делу, так для угара)) Надо было ник мне осторожней выбирать что ли, долбаный Джон Сноу, чтоб его Изменено 30 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Бедный Серыйсын. Хорошо, что кроме меня здесь никто не увлекается творчеством Culpeo-Fox'a, а то пришлось бы... Не то, чтобы не сладко, но всё равно.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Тц... Сноу, предлагаю всё забыть и начать с чистого листа)). А то заработал репутацию "вечно мирного", теперь подозревать совестно)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 ФУРИЮ ЗАБЫЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) Эмм...Ну лаадно,с чистого листа,так с чистого листа)P.S:Так он же не записывался или я что-то упустил? Изменено 30 января, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Ай!( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Не записывался... Значит, ФУРИЯ ЗАБЫЛСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения