Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 А мелькор - провокатор, ожидающий моей реакции Естественно. Иначе на основании чего я могу делать выводы о твоей роли Только голосовать за тебя сегодня я ну никак не смог бы, сам понимаешь Аще не нравится динамика слива Экзайла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Фаб, не будь это ты - за такое поведение я б за тебя проголосовал. Но тут вынужден согласиться с Пицом - больше похоже на грубую провокацию. Настораживает, что Пиц, будучи под колпаком у генды и понимая, что это - провокация, повелся на нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Фаб, не будь это ты - за такое поведение я б за тебя проголосовал. Но тут вынужден согласиться с Пицом - больше похоже на грубую провокацию. Не въезжаю. Я ж написал перед тем, что за Писа НИКАК не мог отдать голос сегодня, даже если он маф - ломает выкладки Генде & сочувствующим Настораживает, что Пиц, будучи под колпаком у генды и понимая, что это - провокация, повелся на нее... Ну дык маф ведь. Думай теперь, кого вешаем - Рози или Сноу? Один точно маф такоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Grayson SnowКсатти пол дела моегосделали, повесили того за кого я всегда прывик голосовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Опяяять... Я просто молча послежу за голосованием, потом как-нибудь выскажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Как то вы слишком массово ринулись за Экза голосовать Пиц самый подозрительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Пиц самый подозрительный Да НЕЛЬЗЯ же за него, ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну а если он таки маф, облегчим работу Генде, лел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Для меня, подозреваемых двое, это либо Экз, которого чекнул Кадзи, либо Пиц, который ведет себя подозрительно. К вечеру определюсь еще, пока, тот мой голос можешь не засчитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Ну а если он таки маф, облегчим работу Генде, лел. за Писа НИКАК не мог отдать голос сегодня, даже если он маф - ломает выкладки Генде & сочувствующим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения