Заратустра Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Меня еще и Рицко прикрыла. Спасибо синему спектру-хранителю. Доброе утро. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 О,Мисато,оперативно сработано. Чему радуешься-то? Они ж теперь скорефанятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Ну,это не факт,кто знает,может она за нас. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Мастер, ау. Ты ж пиши всю выкладку - мафы не стреляли, попали в вылеченного, или стрелка блокировала Миса? Неясно ж Мелькор - проверен Гендо Атлищна, меня сегодня не повесят, а просто пристрелят ночью, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Меня сегодня не повесят, а просто пристрелят ночью, да. Это такое тонкое признание своей тёмной роли? Но вообще, Мелькора действительно вешать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Это такое тонкое признание своей тёмной роли? Ай, слишком наивный вопрос от тебя. Если маф - убивает Гендо, если меня в расстрельной тройке нет - убьют мафы. Рицко ж фиг догадается меня полечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Рицко ж фиг догадается меня полечить. Только тебя нельзя лечить. Вдруг стрелять будет всё-таки Гендо? Впрочем, сейчас это не важно. Лучше думать, кого из остальной восьмёрки вешать. Зевс может быть Доктором, лечившим себя. На остальных ничего нет, кроме Пицца на которого вышел Кадзи. Есть идея превентивно, так сказать, помешать этому альянсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Что ж, Розевир похоже знает кого вешать. Я ни на что не намекаю. За Пицца. (С телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Пицца Рози или кадзи, или маф, который косит под кадзи. Предлагаю повесить Пицца - если тот не маф, то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 И снова народ так рьяно кинулся единогласно вешать одного кандидата, что я просто не могу не воспротивиться. Альвад будет слишком избито, поэтому Розевир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения