Альвад Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Странные нынче вещи творятся... Лучше порепетируй что завтра в свое оправдание будешь говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Оправдания? Ты меня с кем-то путаешь Пережить ночь - более нетривиально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 А, точно - тебя ж гендо чекнул. Если что - тебе уже никакие оправдания не помогут. А жив будешь - оправдания будут не нужны. Excusez-moi, mea culpa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Осталось дождаться результатов вскрытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Этой ночью Мисато смогла отлично провести время, вспомнить студенческие времена и вновь почувствовать себя нужной в объятиях Кадзи. Даже утром она проигнорировала все звонки от командующего.Правда вот Кадзи этим был не очень-то и доволен, ради Мисато ему пришлось на время отложить проверку личного дела Грейсана Сноу.В эту же ночь Гендо, не дожидаясь доктора Акаги, решил проверить личное дело Rozevira, а сама Рицко в то время проводила обследование Соры Деуса.Днём Мисато получила самый большой втык от командующего Икари, ведь этой ночью Кил Лоренц похитил Аску прямо из её дома. Так ещё и на звонки не отвечала. В игреZeus Grayson Snow Мелькор - проверен Гендо Sora Deus - защищен доктором Rоzеvir - проверен Гендо Mercurialla Александр... Из них2 SEELE;NERV: Гендо, Рицко и пилот;Кадзи и Мисато, преследующий свои собственные цели.Выбыли Pizz@ - SEELE 02, повешен днём (проверен Кадзи); @Альвад - Аска, похищен Килом Лоренцом Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Отлично! Из рядов мафии можно смело вычеркнуть Мелькора. Что касается меня, Гендо ночью разберётся жить мне или нет. Остаётся пять кандидатов. Кто из них самый подозрительный? Даже не знаю, голосование прошлого хода нам ничего не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Хм, а вскрытие состоялось почему-то самого Альвада. Это мафы, выходит, были уверены, что он - Гендо, раз решили меня оставить? Но самое главное даже не это, наверное Этой ночью Мисато смогла отлично провести время, вспомнить студенческие времена и вновь почувствовать себя нужной в объятиях Кадзи Ой, какая прелесть на День Валентина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну чего,есть у кого кандидатуры на место несчастного,который сегодня будет висеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Гм. Ты, конечно, будешь смеяться... но есть... Сноу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Гм. Ты, конечно, будешь смеяться... но есть... Сноу Ага, посмеялся Ты действительно уверен, что ко мне прилетела та же роль? Я бы рад конечно, но нет,уж прости P.S: Мисато,балин! Нашла время с Кадзи кувыркаться, если бы он меня чекнул, подозрений бы не было Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения