Foureye Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Странные вещи творятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Ну и в противном случае я примерю на себя мужской пол ! Ага, и бабу заодно себе поищешь тогда уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 Слабо, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Этой ночью Кил Лоренц пошел на отчаянные меры: взяв свой револьвер, он направился в покои Аянами Рей с намерением расправиться с ней. К счастью, майор Кацураги смогла это предвидеть и спасла Рей ценой собственного достоинства! В это же время счастливый Александр... вновь закинулся таблетками, которые доктор Акаги ему не прописывала. В игре Zeus Rozevir Mercurialla Александр... - защищен доктором Мелькор Выбыли Grayson Snow - Кадзи, убит SEELE3 (проверен Гендо); Гарин - SEELE 02, отправлен в Американский филиал NERV на тестовый запуск Евы-04; Saburo - Гендо, отстранен от своих обязанностей Килом Лоренцом (проверен Кадзи); Pizz@ - Аска, отправлена на родин общим решением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну что же, Мерка прости. (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну я эт запомню, агась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Всю ответственность за проект по комплиментации человечества я беру на себя! Предлагаю повесить Розевира. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Зевс, давай Рози повесим. Вешать Мерку - плохая примета лично для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Тебе же, по твоему плану, этой ночью и так погибать) Не факт, что мафы застрелят именно тебя, конечно. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Да я в курсе, что мне погибать, только всё равно это не комильфо - жену вешать Ну ладно, Мерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения