Foureye Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Foureye что-то приуныл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Все, по ходу, приуныли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 У меня теперь вроде времени чуть поболе, так что если народ взбодрится то поучаствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Го пилить мафию, действительно. С вечера вс, например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Хм,предложение хорошое,вот только,где народ возьмём для этого дела?Записываюсь. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 ГМа нннада ? Если не найдется, то попробую себя на эту должность. Но с гораздо большим энтузиазмом, конечно, поигралась бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 ГМ найден? Записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Меркуриалла, обещаю Вам мадригал в личке, если возьметесь. Я бы хотел быть ГМ, но я обязательно напортачу, я себя знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Фаб, у тебя бабеньку уводят Да все мы косячим же. Я и сама этого боюсь (Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения