Альвад Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Сноу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Сноу. О-о...А я уже начал думать,что вы про меня забыли) Но я поступлю умнее, придержу голос до 19:45,а там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Я поступлю умнее, придержу голос до 19:45,а там посмотрим. Гендо, ты знаешь в кого стрелять, если это будет переброс не туда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 А вот это уже интересно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Пусть будет Рози (с телефона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Срез Розевир - Мелькор, Brooto, Iokki Александр - Pizz@ Pizz@ - Александр Grayson Snow - Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Итого, Фоо ,мы остались с тобой,чего будем делать?Можем спасти Рози,но не аукнется ли нам это,а может ты вообще маф)) Изменено 27 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Я бы не советовал меня вешать, если вы надеетесь победить в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Можем спасти Рози,но не аукнется ли нам это Да вбрасывай уже за любого, всё равно тебя не повесят В смысле не сегодня повесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Вот опять Рози меня вынуждает перебросить. Ладно, так и быть, пускай Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения