Мелькор Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Сообщение изменено: Grayson Snow (Сегодня, 20:00) Вообще изначально там АЛ у тебя был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Итоги дня Rozevir - Мелькор, I0kki, Grayson Snow Александр - Pizz@, Brooto, Rozevir, Foureye Pizz@ - Александр Grayson Snow - Альвад 1. Теперь осталось дождаться ГМ. 2. Не знаю, насчёт действительности голоса Сноу, так что лучше см. пункт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Вообще изначально там АЛ у тебя был Угу. Слишком синхронно сработали, поэтому, как-то так, уж извините) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Ну, Сноу изменил голос в 20:00, не позже. Мб и пропустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Угу. Слишком синхронно сработали, поэтому, как-то так, уж извините) Посты ж нельзя править, ты не слушаешь совсем Всё равно - то, что завтра вешают либо тебя, либо Бруто - 90% факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Вот и я думаю, что ребята слишком синхронно сработали, а теперь пытаются показаться не при делах. Но ваша песенка спета, меня этой ночью лечит доктор. Я надеюсь, Гендо сможет выстрелить куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Как бы мой голос ничего не даёт,ибо вешать Александра с 4 голосами или с 5-ю,разницы нету...Фаб, я исправил пост сразу же, как написал его, понимаю если бы время прошло, а тут. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) Надо было за неблагодарного Рози голосовать, попахивает подставой. Изменено 27 марта, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 меня этой ночью лечит доктор Хм. Выходит, хорошо, что я тебя не повесил? Фаб, я исправил пост сразу же, как написал его Не-не-не, их в принципе ж править нельзя С ГОЛОСАМИ т.е. После 7.55 так особенно К тому ж ты не успел до 8.00 даже исправить Собственно, мб пока ГМ спит, Ал раскроет свою роль? Я почти уверен, что безобидный мирный, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Лисёнок, если ты не с тёмными, тебе нечего бояться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения