mercurivllv Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Пока Мисато развлекалась сама с собой, Рицко спасла от пули Лоренца ГСноу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Ладно, давайте уже следующую катку, это может затянуться. l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Поскольку мирные уже вин, предлагаю им сперва повесить Мисато, запятнавшую честь мундира, а потом уже мафа. Голосов-то хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Поскольку мирные уже вин, предлагаю им сперва повесить Мисато, запятнавшую честь мундира, а потом уже мафа. Голосов-то хватает Мне кажется это уже слишком, ибо без его помощи мы бы проиграли) lokki И, Фоо, ты чего не крыл мафа? Я тебя лечить решил, думал к нему пойдёшь, хорошо хоть в последний момент поменял приказ и жив остался... Изменено 30 марта, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 *СУПЕРФЕЙСПАЛМ* XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Тебе нужно дать медаль за скрытность.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Тебе нужно дать медаль за скрытность.) Вчера тогда надо было давать,я ещё вчера раскрылся) Конец игры, как бы, так что ничего страшного в этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Видимо, я упустил этот момент, потому что до последнего считал Рози доком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Мне кажется это уже слишком, ибо без его помощи мы бы проиграли) Нееет Он одинаково портил кровь и мирным, и немирным И, Фоо, ты чего не крыл мафа? А ты ПОДУМАЙ Я тебе о чём толкую Если бы ты приказ не поменял - мирные бы тю-тю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Нееет Он одинаково портил кровь и мирным, и немирным А ты ПОДУМАЙ Я тебе о чём толкую Искажение фактов! Немирным в большей степени.))) Я же сказал, что до последнего считал Рози доком, поэтому Сноу не был в курсе моего грит плана, а теперь нам нужно наконец правильно проголосовать и закончить игру, чтобы не попортить статистику как минимум двум игрокам. Послесловие. Забыл самое главное: очень сильно прошу прощения за этот промах. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения