Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Давайте все поочередно в алфавитном порядке? У кого там никнейм на «а»? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 У кого там никнейм на «а»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 а теперь нам нужно наконец правильно проголосовать и закончить игру, чтобы не попортить статистику как минимум двум игрокам Я кстати семь или восемь партий подряд выигрывал, негодяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Я в случае чего мог бы попробовать, но если только со следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Я кстати семь или восемь партий подряд выигрывал, негодяй Ну вообще в твоей кончине виновен никто иной, как Гендо. p.s. Да и я за тебя "отомстил". xd Изменено 30 марта, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Если бы здесь была система ачивок, то Фаб бы получил ачиву [Покемончики] - собрал всех. Даже док лечил себя в первую ночь из-за "А вдруг там Мелькор в мафиози сидит?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 У него уже есть ачивка One punch man, теперь будет еще Покемончики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 уже есть ачивка One punch man Но он же не лысый! ]x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 А ещё у него вроде как в позапрошлом году была открыта ачивка Last man standing при игре за Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Но он же не лысый! ]x Все от тебя зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения